Personal contratado

Contacto
- +34 913 306 847 (Ext. 439493)
- d.s.c@csic.es
-
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL). Laboratorio 3H.
C/ Nicolás Cabrera, 9.
28049 Madrid (España).
Diego Sande San Clemente
Técnico Superior de Laboratorio
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Experiencia profesional
2022-ACTUALIDAD
Técnico Superior de Laboratorio
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CIAL (CSIC-UAM)
2018
Prácticas Ciclo Formativo de Grado Superior
Laboratorio de Investigación y Control de productos zootécnicos. AINPROT S.A.
Formación
2018-actualidad
Grado en Ciencia y tecnología de los alimentos (estudiante de 4º curso).
Universidad Complutense de Madrid
2018
Ciclo Formativo de Grado Superior «Laboratorio de Análisis y de Control de Calidad»
IES Vicente Aleixandre (Pinto)
2016
Bachillerato de Ciencias de la Salud y Tecnología
IES Villa de Valdemoro.