Personal predoctoral

Fotografía de Alejandro Sánchez
Contacto

Alejandro H. Sánchez Baca

Estudiante predoctoral
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Biografía

Graduado en Ciencia y Tecnología por la Universidad de Granada, y Máster Interuniversitario en Agroalimentación por la Universidad de Córdoba. Ha trabajado en Calidad y Seguridad Alimentaria en varias industrias agroalimentarias, y en la Unidad de Transferencia del Conocimiento en el CIAL-CSIC. Actualmente es contratado predoctoral.

Experiencia profesional

2023-ACTUALIDAD

Investigador predoctoral

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL-CSIC)

2020-2023

Transferencia del Conocimiento

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL-CSIC)

2020

Calidad y Seguridad Alimentaria

CINNGRA

2018

Calidad y Seguridad Alimentaria

DCOOP GROUP

2017

Administración

Centro Mediterráneo – Universidad de Granada

2016-2017

Calidad y Seguridad Alimentaria

Grupo Abades

Formación

2023-ACTUALIDAD

Doctorando en Ciencias de la Alimentación
Universidad Autónoma de Madrid

2017-2018

Máster Interuniversitario en Agroalimentación
Universidad de Córdoba

2012-2017

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Granada