Personal predoctoral
Alejandro H. Sánchez Baca
Estudiante predoctoral
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Biografía
Graduado en Ciencia y Tecnología por la Universidad de Granada, y Máster Interuniversitario en Agroalimentación por la Universidad de Córdoba. Ha trabajado en Calidad y Seguridad Alimentaria en varias industrias agroalimentarias, y en la Unidad de Transferencia del Conocimiento en el CIAL-CSIC. Actualmente es contratado predoctoral.
Experiencia profesional
2023-ACTUALIDAD
Investigador predoctoral
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL-CSIC)
2020-2023
Transferencia del Conocimiento
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL-CSIC)
2020
Calidad y Seguridad Alimentaria
CINNGRA
2018
Calidad y Seguridad Alimentaria
DCOOP GROUP
2017
Administración
Centro Mediterráneo – Universidad de Granada
2016-2017
Calidad y Seguridad Alimentaria
Grupo Abades
Formación
2023-ACTUALIDAD
Doctorando en Ciencias de la Alimentación
Universidad Autónoma de Madrid
2017-2018
Máster Interuniversitario en Agroalimentación
Universidad de Córdoba
2012-2017
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Granada