Personal posdoctoral
Dra. Ana Muñoz Labrador
Investigadora postdoctoral CSIC
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Biografía
Ana Muñoz Labrador es Doctora en Ciencias de la Alimentación por la Universidad Autónoma de Madrid. Su experiencia profesional se ha desarrollado en proyectos nacionales e internacionales y se ha centrado tanto en la revalorización de subproductos alimentarios como en la síntesis de nuevos carbohidratos con actividad prebiótica mediante tecnología enzimática. Se ha especializado fundamentalmente en técnicas de caracterización estructural de los nuevos compuestos y en técnicas de modulación y análisis in vitro para la evaluación de la bioactividad de estos. Actualmente desarrolla su carrera postdoctoral avanzando en nuevas estrategias para la síntesis de compuestos bioactivos de interés alimentario.
Experiencia profesional
2022-ACTUALIDAD
Investigadora Postdoctoral
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CIAL (CSIC-UAM)
2017-2021
Investigadora Predoctoral
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CIAL (CSIC-UAM)
Formación
2017-2021
Doctorado en Ciencias de la Alimentación
Universidad Autónoma de Madrid
2015-2016
Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos
Universidad Autónoma de Madrid
2010-2015
Grado en Ciencias de la Alimentación
Universidad Autónoma de Madrid