Personal posdoctoral

Contacto

Dra. Ana Muñoz Labrador

Investigadora postdoctoral CSIC
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Biografía

Ana Muñoz Labrador es Doctora en Ciencias de la Alimentación por la Universidad Autónoma de Madrid. Su experiencia profesional se ha desarrollado en proyectos nacionales e internacionales y se ha centrado tanto en la revalorización de subproductos alimentarios como en la síntesis de nuevos carbohidratos con actividad prebiótica mediante tecnología enzimática. Se ha especializado fundamentalmente en técnicas de caracterización estructural de los nuevos compuestos y en técnicas de modulación y análisis in vitro para la evaluación de la bioactividad de estos. Actualmente desarrolla su carrera postdoctoral avanzando en nuevas estrategias para la síntesis de compuestos bioactivos de interés alimentario.

Experiencia profesional

2022-ACTUALIDAD

Investigadora Postdoctoral
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CIAL (CSIC-UAM)

2017-2021

Investigadora Predoctoral
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CIAL (CSIC-UAM)

Formación

2017-2021

Doctorado en Ciencias de la Alimentación
Universidad Autónoma de Madrid

2015-2016

Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos
Universidad Autónoma de Madrid

2010-2015

Grado en Ciencias de la Alimentación
Universidad Autónoma de Madrid