Contratos

I+D+i con empresas

Maceración de aceitunas verdes con aromas mediante la aplicación de ultrasonidos de potencia

Investigadora principal: M. Villamiel
Entidad financiadora: Sigma Biotech S.L. (Santa Fe, Granada)
Duración: 21/03/2023-21/05/2023

Fiber digestibility trials

Investigadora principal: M. Villamiel
Entidad financiadora: PANNONIA BIO ZRT (Budapest, Hungary)
Duración: 19/12/2022-19/12/2023

Análisis por HPLC-UV de ácidos grasos de cadena corta en muestras de heces de ratas obesas alimentadas con subproductos de mango

Investigadora principal: M. Villamiel
Entidad financiadora: Instituto Tecnológico de Monterrey (México)
Duración: 15/02/2023-14/09/2023

Evaluation of macronutrients and minerals in a tuna stock extract ZEA TUNA ESSENCE, OISHI

Investigadores principales: A. Ferreira, M. Villamiel
Entidad financiadora: Begoña María Pérez González (Las Palmas de Gran Canaria)

Análisis por HPLC-SEC, HPLC-UV, GC-FID, en complejos almidón-pectina

Investigadora principal: M. Villamiel
Entidad financiadora: Universidad Autónoma de Querétaro (México)
Duración: 15/03/2022-14/09/2022

Preparation and analysis of commercial fructo-oligosaccharide mixtures

Investigadores principales: M. Villamiel, A. Ferreira-Lazarte
Entidad financiadora: SEED HEALTH, INC., Product Development & Quality.
Duración: 01/03/2022–31/03/2022

Determination of molecular weight distribution of inulin and fructooligosaccharides commercial samples

Investigadores principales: O.Hernández, M. Villamiel
Entidades financiadoras: Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CIAL y SEED HEALTH, INC., Product Development & Quality.
Duración: 04/10/2021- 02/11/2021

Aprovechamiento de subproductos de alcachofa. Obtención y caracterización de fibra soluble enriquecida en inulina y sus oligosacáridos derivados

Investigadores principales: A. Montilla, F.J. Moreno
Entidad financiadora: PREPARADOS ADITIVOS Y MATERIAS PRIMAS, S.A. CARINSA.
Duración: octubre 2021-enero 2023

Análisis de extractos vegetales. Caracterización estructural de arabinoxilanos y maltodextrinas
Investigadores principales: F.J. Moreno, A. Montilla
Entidad financiadora: HAUSMANN, S.L.
Duración: 1 mes, junio 2021
Análisis del material vegetal. Caracterización de carbohidratos
Investigadoras principales: A. Montilla, N. Corzo
Entidad financiadora: Zukán, S.L.
Duración: 2 semanas mayo, 2021
Análisis de extractos vegetales. Caracterización estructural de arabinoxilanos
Investigadores principales: A. Montilla, F.J. Moreno
Entidad financiadora: HAUSMANN, S.L.
Duración: 1 mes, marzo 2021
Análisis de fructooligosacáridos en cebolla
Investigadora principal: A. Montilla
Entidad financiadora: PESQUERO VERDE EL ALTO, S.L.
Duración: 2 meses, 2020
Análisis de muestras de fórmulas infantiles
Investigadora principal: A. Montilla
Entidad financiadora: Hoffmann Eitle S.L.U.
Duración: 2 meses, 2020
Structural characterization of prebiotic galactooligosaccharides

Referencia: 20192565
Investigadores principales: F. J. Moreno y O. Hernández
Entidad financiadora: Clasado Research Services Limited, Reading, RG2 9LH, Reino Unido
Fecha de comienzo y finalización: 2019-2020

Determinación de la composición proteica en muestras lácteas

Referencia: 20192565
Investigadora principal: I. Recio. Investigadora participante PREBIOIN: A. Montilla
Entidad financiadora: Bioeder Technology
Fecha de comienzo y finalización: 2019-2020

Extracción de pectinas a partir del tomate para su utilización como ingredientes funcionales

Referencia: 20184170
Investigadoras principales: N. Corzo y A. Montilla
Entidad financiadora: Transformaciones Inoxidables de Badajoz, S.L.
Fecha de comienzo y finalización: 31/8/2018-30/01/2019

Extracción de pectinas a partir del tomate para su utilización como ingredientes funcionales

Referencia: 20184169
Investigadoras principales: N. Corzo y A. Montilla
Entidad financiadora: Aguas Gata Consultoría, S.L.
Fecha de comienzo y finalización: 31/8/2018-31/12/2018

Análisis de macronutrientes y valor nutritivo en muestras de carne de tortuga

Investigadora principal: M. Villamiel
Entidad financiadora: UAM, Servicio de Investigación, Proyecto HAR- 77600-P Plan Nacional I+D+i; Dpto. De Prehistoria y Arqueología. Facultad de Filosofía y Letras
Fecha de comienzo y finalización: 10 septiembre-19 octubre 2018

Desarrollo de nuevas metodologías para la reducción de los niveles de alcaloides en semillas de amapolas. Uso del equipo Secador de bandejas con aire caliente (SBANC, Edibon Technical Teaching Units, España)

Investigadora principal: M. Villamiel
Entidad financiadora: ALCALIBER INVESTIGACION, DESARROLLO E INNOVACION S.L.
Fecha de comienzo y finalización: 1-30 junio 2018

Desarrollo galénico del TT-173

Investigadora principal: N. Corzo
Entidad financiadora: Thrombotargets
Fecha de comienzo y finalización: 2/10/2017-1/10/2018

Carbohydrase activity of the commercial preparation Kyo-dophilus®. Potential application in lactose intolerance

Investigadores principales: M. Villamiel y F. J. Moreno
Entidad financiadora: Vitae Natural Nutrition S.L. (San Cugat del Vallés, Barcelona)
Fecha de comienzo y finalización: marzo-agosto 2017

Análisis de carbohidratos reductores en salmuera procedentes de la fermentación de aceitunas

Investigadora principal: M. Villamiel
Entidad financiadora: OROARAGÓN (Fernando Alcober e hijos S.A., Valdeltormo, Teruel)
Fecha de comienzo y finalización: agosto-septiembre 2017

Preliminary in vitro study to motivate Lignoxos project promoted by ISANATUR

Investigadora principal: M. V. Moreno. Investigadora participante PREBIOIN: N. Corzo
Entidad financiadora
: Isanatur Spain, S.L.
Fecha de comienzo y finalización: 6 meses, 2017

Desarrollo de un proceso tecnológico para la producción a escala industrial de galactooligosacáridos prebióticos

Investigador principal: F. J. Moreno
Entidad financiadora: Industrias Lácteas Asturianas, 33719 Anleo-Navia, España
Fecha de comienzo y finalización: 2014-2015