Contratos
I+D+i con empresas
Aprovechamiento de subproductos de alcachofa. Obtención y caracterización de fibra soluble enriquecida en inulina y sus oligosacáridos derivados
Investigadores principales: A. Montilla, F.J. Moreno
Entidad financiadora: PREPARADOS ADITIVOS Y MATERIAS PRIMAS, S.A. CARINSA.
Duración: octubre 2021-enero 2023
Análisis de extractos vegetales. Caracterización estructural de arabinoxilanos y maltodextrinas
Entidad financiadora: HAUSMANN, S.L.
Duración: 1 mes, junio 2021
Análisis del material vegetal. Caracterización de carbohidratos
Entidad financiadora: Zukán, S.L.
Duración: 2 semanas mayo, 2021
Análisis de extractos vegetales. Caracterización estructural de arabinoxilanos
Entidad financiadora: HAUSMANN, S.L.
Duración: 1 mes, marzo 2021
Análisis de fructooligosacáridos en cebolla
Entidad financiadora: PESQUERO VERDE EL ALTO, S.L.
Duración: 2 meses, 2020
Análisis de muestras de fórmulas infantiles
Entidad financiadora: Hoffmann Eitle S.L.U.
Duración: 2 meses, 2020
Structural characterization of prebiotic galactooligosaccharides
Referencia: 20192565
Investigadores principales: F. J. Moreno y O. Hernández
Entidad financiadora: Clasado Research Services Limited, Reading, RG2 9LH, Reino Unido
Fecha de comienzo y finalización: 2019-2020
Determinación de la composición proteica en muestras lácteas
Referencia: 20192565
Investigadora principal: I. Recio. Investigadora participante PREBIOIN: A. Montilla
Entidad financiadora: Bioeder Technology
Fecha de comienzo y finalización: 2019-2020
Extracción de pectinas a partir del tomate para su utilización como ingredientes funcionales
Referencia: 20184170
Investigadoras principales: N. Corzo y A. Montilla
Entidad financiadora: Transformaciones Inoxidables de Badajoz, S.L.
Fecha de comienzo y finalización: 31/8/2018-30/01/2019
Extracción de pectinas a partir del tomate para su utilización como ingredientes funcionales
Referencia: 20184169
Investigadoras principales: N. Corzo y A. Montilla
Entidad financiadora: Aguas Gata Consultoría, S.L.
Fecha de comienzo y finalización: 31/8/2018-31/12/2018
Análisis de macronutrientes y valor nutritivo en muestras de carne de tortuga
Investigadora principal: M. Villamiel
Entidad financiadora: UAM, Servicio de Investigación, Proyecto HAR- 77600-P Plan Nacional I+D+i; Dpto. De Prehistoria y Arqueología. Facultad de Filosofía y Letras
Fecha de comienzo y finalización: 10 septiembre-19 octubre 2018
Desarrollo de nuevas metodologías para la reducción de los niveles de alcaloides en semillas de amapolas. Uso del equipo Secador de bandejas con aire caliente (SBANC, Edibon Technical Teaching Units, España)
Investigadora principal: M. Villamiel
Entidad financiadora: ALCALIBER INVESTIGACION, DESARROLLO E INNOVACION S.L.
Fecha de comienzo y finalización: 1-30 junio 2018
Desarrollo galénico del TT-173
Investigadora principal: N. Corzo
Entidad financiadora: Thrombotargets
Fecha de comienzo y finalización: 2/10/2017-1/10/2018
Carbohydrase activity of the commercial preparation Kyo-dophilus®. Potential application in lactose intolerance
Investigadores principales: M. Villamiel y F. J. Moreno
Entidad financiadora: Vitae Natural Nutrition S.L. (San Cugat del Vallés, Barcelona)
Fecha de comienzo y finalización: marzo-agosto 2017
Análisis de carbohidratos reductores en salmuera procedentes de la fermentación de aceitunas
Investigadora principal: M. Villamiel
Entidad financiadora: OROARAGÓN (Fernando Alcober e hijos S.A., Valdeltormo, Teruel)
Fecha de comienzo y finalización: agosto-septiembre 2017
Preliminary in vitro study to motivate Lignoxos project promoted by ISANATUR
Investigadora principal: M. V. Moreno. Investigadora participante PREBIOIN: N. Corzo
Entidad financiadora: Isanatur Spain, S.L.
Fecha de comienzo y finalización: 6 meses, 2017
Desarrollo de un proceso tecnológico para la producción a escala industrial de galactooligosacáridos prebióticos
Investigador principal: F. J. Moreno
Entidad financiadora: Industrias Lácteas Asturianas, 33719 Anleo-Navia, España
Fecha de comienzo y finalización: 2014-2015