Artículos

de divulgación

Hernández-Hernández, O.
Revista Alimentaria
28 noviembre 2022

Méndez-Albiñana, P., Martínez-González, Á., Camacho-Rodríguez, L., Ferreira-Lazarte, Á., Villamiel, M., Rodrigues-Díez, R., Balfagón, G., García-Redondo, A.B., Prieto-Nieto, M.I., Blanco-Rivero, J.
28 abril 2022

Hernández-Hernández, O. y Barile, D.
Revista The World of Food Ingredients
Enero-febrero 2022

Biotecnología aplicada a la ciencia de los alimentos

Responsable de la actividad: Hernández-Hernández, O.
Participación en el Programa Amgen TransferCiencia 2021-2022. Organizado por la Fundacion Catalana para el avance de la ciencia y la innovación
Enero 2022

La calidad de los alimentos según un enfoque multidisciplinar

Villamiel, M.
Encuentros multidisciplinares
ISSN-e 1139-9325, Vol. 24, Nº 72 (septiembre-diciembre)
2022

Villamiel, M., Jaime, L.
Guía de la Tecnología Alimentaria
2022

Villamiel, M., Jaime, L.
Guía de la Tecnología Alimentaria
2021

Villamiel, M.
ES Food & Agroforestry 3, 27-30
2021

Muñoz-Almagro, N., Prodanov, M., Villamiel, M., Montilla, A.
www.notimerica.com
18 mayo 2020

Muñoz-Almagro, N., Prodanov, M., Villamiel, M., Montilla, A.
www.aulamagna.com
15 mayo 2020

Muñoz-Almagro, N., Prodanov, M., Villamiel, M., Montilla, A.
www.lavanguardia.com
14 mayo 2020

Muñoz-Almagro, N., Prodanov, M., Villamiel, M., Montilla, A.
www.madrimasd.org
14 mayo 2020

Muñoz-Almagro, N., Montilla, A., Villamiel, M.
Alimenta Magazine, nº 7.
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Febrero 2020

Corzo, N.
Revista del Colegio de Biólogos de la Comunidad de Madrid, (48), 38-49.
cobcm.net
2020

Fara, A., Sabater, C., Sáez, G., Palacios, J., Montilla A. 
IDITeC N°8. ISSN 2525-1597: pp 3-18
Octubre 2019

Ferreira-Lazarte, A., Moreno, F.J., Villamiel, M.
www.madridmasd.org
09 mayo 2019

Pacheco, M.T., Moreno, F.J., Villamiel, M.
www.lavanguardia.com
26 marzo 2019

Pacheco, M.T., Moreno, F.J., Villamiel, M.
www.agenciasinc.es
26 marzo 2019

Pacheco, M.T., Moreno, F.J., Villamiel, M.
www.eleconomista.es
25 marzo 2019

Ferreira Lazarte, A., Olano, A., Villamiel, M., y Moreno, F. J.
Revista Alimentaria 490, 39-42
2018

Modelo in vitro para evaluar la digestibilidad de carbohidratos dietéticos

Ferreira-Lazarte, A., Olano, A., Villamiel, M., Moreno, F. J.
UAM-Madri+d
2018

Nueva aplicación de ultrasonidos para aumentar la capacidad antioxidante de extractos de semillas de uva

Muñoz-Labrador, A., Prodanov, M., Villamiel, M.
UAM-Madrid+d
26 noviembre 2018

Pacheco, M.T., Moreno, F.J., Villamiel, M.
www.madrimasd.org
25 marzo 2018

Rada-Mendoza, M.P., Villamiel, M., Hoyos-Saavedra, O.L., Alvira, L.F.
DYNA, 85 (207), pp. 236-242
Noviembre 2018

Villamiel, M. Fornari, T.
techpress.es
01 noviembre 2018

Ferreira-Lazarte, A., Olano, A., Villamiel, M., Moreno, F. J.
www.eleconomista.es
13 noviembre 2017

Ferreira-Lazarte, A., Olano, A., Villamiel, M., Moreno, F. J.
www.cial.uam-csic.es
2017

Fornari, T., Villamiel, M.
Guía de la Tecnología Alimentaria pp. 10-11
techpress.es
2017

Muñoz-Almagro, N., Moreno, F. J., Villamiel, M.
Trabajo Fin de Máster. Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos Universidad Autónoma de Madrid (UAM), ISBN: 978-84-8344-525-9. Depósito legal: M-21921-2016
2016

Sabater, C., Montilla, A., Prodanov, M., Corzo, N.
Trabajo Fin de Master. Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos Universidad Autónoma de Madrid (UAM), ISBN 978-84-8344-525-9. Depósito legal: M-21921-2016
2016

Sabater, C., Prodanov, M., Olano, A., Corzo. N., Montilla, A.
Alimenta Magazine, nº 1.
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Marzo 2016