Artículos
de divulgación
Hernández-Hernández, O.
Revista Alimentaria
28 noviembre 2022
Méndez-Albiñana, P., Martínez-González, Á., Camacho-Rodríguez, L., Ferreira-Lazarte, Á., Villamiel, M., Rodrigues-Díez, R., Balfagón, G., García-Redondo, A.B., Prieto-Nieto, M.I., Blanco-Rivero, J.
28 abril 2022
Hernández-Hernández, O. y Barile, D.
Revista The World of Food Ingredients
Enero-febrero 2022
Biotecnología aplicada a la ciencia de los alimentos
Responsable de la actividad: Hernández-Hernández, O.
Participación en el Programa Amgen TransferCiencia 2021-2022. Organizado por la Fundacion Catalana para el avance de la ciencia y la innovación
Enero 2022
La calidad de los alimentos según un enfoque multidisciplinar
Villamiel, M.
Encuentros multidisciplinares
ISSN-e 1139-9325, Vol. 24, Nº 72 (septiembre-diciembre)
2022
Villamiel, M., Jaime, L.
Guía de la Tecnología Alimentaria
2022
Villamiel, M., Jaime, L.
Guía de la Tecnología Alimentaria
2021
Villamiel, M.
ES Food & Agroforestry 3, 27-30
2021
Muñoz-Almagro, N., Prodanov, M., Villamiel, M., Montilla, A.
www.notimerica.com
18 mayo 2020
Muñoz-Almagro, N., Prodanov, M., Villamiel, M., Montilla, A.
www.aulamagna.com
15 mayo 2020
Muñoz-Almagro, N., Prodanov, M., Villamiel, M., Montilla, A.
www.lavanguardia.com
14 mayo 2020
Muñoz-Almagro, N., Prodanov, M., Villamiel, M., Montilla, A.
www.madrimasd.org
14 mayo 2020
Muñoz-Almagro, N., Montilla, A., Villamiel, M.
Alimenta Magazine, nº 7.
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Febrero 2020
Corzo, N.
Revista del Colegio de Biólogos de la Comunidad de Madrid, (48), 38-49.
cobcm.net
2020
Fara, A., Sabater, C., Sáez, G., Palacios, J., Montilla A.
IDITeC N°8. ISSN 2525-1597: pp 3-18
Octubre 2019
Ferreira-Lazarte, A., Moreno, F.J., Villamiel, M.
www.madridmasd.org
09 mayo 2019
Pacheco, M.T., Moreno, F.J., Villamiel, M.
www.lavanguardia.com
26 marzo 2019
Pacheco, M.T., Moreno, F.J., Villamiel, M.
www.agenciasinc.es
26 marzo 2019
Pacheco, M.T., Moreno, F.J., Villamiel, M.
www.eleconomista.es
25 marzo 2019
Ferreira Lazarte, A., Olano, A., Villamiel, M., y Moreno, F. J.
Revista Alimentaria 490, 39-42
2018
Modelo in vitro para evaluar la digestibilidad de carbohidratos dietéticos
Ferreira-Lazarte, A., Olano, A., Villamiel, M., Moreno, F. J.
UAM-Madri+d
2018
Nueva aplicación de ultrasonidos para aumentar la capacidad antioxidante de extractos de semillas de uva
Muñoz-Labrador, A., Prodanov, M., Villamiel, M.
UAM-Madrid+d
26 noviembre 2018
Pacheco, M.T., Moreno, F.J., Villamiel, M.
www.madrimasd.org
25 marzo 2018
Rada-Mendoza, M.P., Villamiel, M., Hoyos-Saavedra, O.L., Alvira, L.F.
DYNA, 85 (207), pp. 236-242
Noviembre 2018
Villamiel, M. Fornari, T.
techpress.es
01 noviembre 2018
Ferreira-Lazarte, A., Olano, A., Villamiel, M., Moreno, F. J.
www.eleconomista.es
13 noviembre 2017
Ferreira-Lazarte, A., Olano, A., Villamiel, M., Moreno, F. J.
www.cial.uam-csic.es
2017
Fornari, T., Villamiel, M.
Guía de la Tecnología Alimentaria pp. 10-11
techpress.es
2017
Muñoz-Almagro, N., Moreno, F. J., Villamiel, M.
Trabajo Fin de Máster. Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos Universidad Autónoma de Madrid (UAM), ISBN: 978-84-8344-525-9. Depósito legal: M-21921-2016
2016
Sabater, C., Montilla, A., Prodanov, M., Corzo, N.
Trabajo Fin de Master. Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos Universidad Autónoma de Madrid (UAM), ISBN 978-84-8344-525-9. Depósito legal: M-21921-2016
2016
Sabater, C., Prodanov, M., Olano, A., Corzo. N., Montilla, A.
Alimenta Magazine, nº 1.
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Marzo 2016