Personal posdoctoral

Contacto

Dr. Roberto Megías Pérez

Investigador postdoctoral Juan de la Cierva Formación
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Biografía

Roberto Megías Pérez actualmente es investigador postdoctoral en el grupo PREBIOIN del CIAL. Es autor de más de 12 artículos científicos y de divulgación, y de 1 capítulo de libro. Ha colaborado en 4 proyectos de investigación, liderado un proyecto noruego y participado en más de 10 congresos científicos nacionales e internacionales.

Experiencia profesional

2021-2022

Investigador postdoctoral Juan de la Cierva-formación
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CIAL (CSIC-UAM)

2019-2020

Postdoctoral fellowship
Universidad de Bergen (Noruega)

2014-2019

Estudiante de doctorado
Jacobs University Bremen (Alemania)

2010-2012

Contratado JAE-Tec
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CIAL (CSIC-UAM)

2008-2010

Técnico de investigación
Hospital Virgen del Valle (Toledo, España)

Formación

2019

Doctorado en Química
Jacobs University Bremen, Alemania

2017

Licenciatura en Bioquímica
Universidad Complutense de Madrid

2010

Diploma Estudios Avanzados
Universidad Complutense de Madrid

2007

Licenciatura en Química
Universidad de Castilla-La Mancha

1980

Licenciatura en Farmacia