Personal predoctoral

Contacto

Paloma Delgado Fernández

Estudiante predoctoral
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Biografía

Estudiante predoctoral. Graduada en Química en 2014 por la Universidad Complutense de Madrid. Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos por la Facultad de Ciencias de la Universidad Autónoma de Madrid. Actualmente está contratada con una beca FPI en el Grupo de Química y funcionalidad de carbohidratos y derivados.

Experiencia profesional

2016-2019

Contrato de personal de investigación
Universidad Autónoma de Madrid (UAM). Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

Formación

2019-Actualidad

Estudiante de doctorado en Química Agrícola
Universidad Autónoma de Madrid (UAM). Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

Febrero 2018-
Junio 2018

Estancia de investigación con la beca del servicio alemán de intercambio académico (DAAD)
University of Hohenheim. Institute of Food Science and Biotechnology. Stuttgart, Alemania

2015-2016

Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos
Universidad Autónoma de Madrid (UAM)

Junio 2013-
Septiembre 2013

Beca CRUE-CEPYME del Banco Santander
Prácticas curriculares en SETNA NUTRICIÓN S.A, Madrid

2010-2014

Grado en Química
Universidad Complutense de Madrid (UCM)